jueves, 22 de septiembre de 2011

MANZANA DESHIDRATADA

 MANZANA DESHIDRATADA

La calidad y la frescura de la materia prima, así como un proceso adecuado, diseño, equipamiento, procedimientos de control y un sistema de gestión de la calidad son los elementos clave que permiten Surfrut ofrecer productos que cumplen consistentemente con los requisitos internacionales más exigentes.



Es uno de los frutos más populares y disponible durante todo el año. Tradicionalmente se le conocía como "la fruta de la salud". En ingles de dice: An apple a day keeps the doctor away (un manzana al dia aleja al medico de tu puerta).
Se le atribuyen muchas propiedades curativas, aparte de su reconocido poder diurético. Son muchas las variedades existentes en el mercado y su precio muy atractivo.
Aparte de su consumo directo se suele hacer compota de manzanas, zumo, jaleas, pasteles y otros muchísimos más postres muy populares.
Es el proceso de conservación de alimentos más antiguo de la Humanidad. En nuestro caso, retiraramos el agua de la fruta hasta unos niveles mínimos en los cuáles no hay deterioro de la misma, ni ataque de microorganismos. Esto da como resultado un nuevo producto de larga vida: Las Frutas Deshidratadas Siccus.

Propiedades de la manzana deshidratada

  • Útil para los diabéticos, la pectina ayuda a mantener estables los niveles de azúcar.
  • La pectina ayuda a nuestro cuerpo a eliminar metales pesados como el plomo y mercurio.
  • El consumo habitual de manzana puede ayudar a personas que tienen el colesterol alto.
  • Es a la vez efectivo contra el estreñimiento y la diarrea.
  • La manzana limpia los dientes y fortalece las encías. 
  • Gran fuente de vitamina C
  • Buena fuente de fibra
  • Buena para el corazón y la circulación
  • Efectiva contra el estreñimiento y la diarrea
  • Limpia los dientes y fortalece las encías
  • Acción antiviral
    Tradicionalmente las manzanas han sido utilizadas para combatir problemas del sistema gastrointestinal, es ideal para problemas de artritis, reumatismo, gota, diarrea, gastroenteritis y colitis.
     
  •  Qué beneficios tienen nuestras frutas deshidratadas?
     
    • Son 100% naturales.
    • El color, olor y sabor, son propios de la fruta fresca.

    • Tiempos de vida de hasta un año.

    • Se pueden consumir como un snack saludable, en cualquier momento y lugar.

    • No equieren refrigeración o congelamiento para su almacenamiento.

    • Libres de grasa.

    • Cero Colesterol.

    • Alta concentración de nutrientes como vitaminas, minerales y fibra.

    • Alto contenido energético, disponible inmediatamente.

    • Ideales para que los niños aprovechen las propiedades de la fruta y sin untarse!

    • Hasta 10 veces menos peso que la fruta original.

    • Entre 2 y 3 veces menos volumen que la fruta original.

    • Ideal para deportistas, en especial aquellos que practican deportes al aire libre como   montañismo, escalada, trekking, etc.

    • Ideal para personas activas, con poco tiempo libre.

    Información nutricional de la manzana

    • Contiene quercitina, que puede ser un auténtico tónico para el corazón y la circulación.
    • Contiene asimismo ácido málico y tartárico, especialmente eficaces en la digestión de alimentos grasos.
    • Gran fuente de vitamina C que ayuda al sistema inmunológico.
    • La manzana es buena fuente de fibra
     
 T.A
Información Nutricional
de las Manzanas
Cultivo de las Manzanas
Recetas de manzanas
1 manzana de (154 g.)
Calorías 80
Calorías de grasa: 0 0%
Total Grasas 0 g. 0%
Grasas saturadas: 0g 0%
Colesterol: 0 mg. 0%
Sodio: 0 mg. 0%
Total de Carbohidratos: 22 g. 7%

Dietary Fibra: 5g 20%
Azúcares: 16 g
Proteínas: 0 g
Vitamina A: 2%
Vitamina C: 8%
Calcio: 0%
Hierro: 2%
Fuente: National Center for Chronic Disease Prevention and Health Promotion
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Detalles sobre el cultivo del manzano en Agroalimentación

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